Como reconfigurar o windows para abrir o arquivo de pedido ou relatório gerado pelo programa Representante CPW

Você está aqui:
  • Base de Conhecimento
  • Suporte
  • Como reconfigurar o windows para abrir o arquivo de pedido ou relatório gerado pelo programa Representante CPW
< Voltar

Quando o programa Representante gera um relatório ele sempre cria uma pagina web e grava na pasta HTML que fica dentro da pasta CP300.
Quando o relatório está criado, pergunta ao usuário “Deseja abri-lo agora ?”

Após a resposta |Sim, é solicitado ao windows que abra o arquivo htm criado usando o aplicativo padrão para arquivos htm que normalmente é o browser.

Então o relatório é aberto.

O que normalmente acontece no windows, é quando um browser é excluido, não fica nenhum programa vinculado aos arquivos do tipo htm.

Você tem que reconfigurar o windows para ele abrir arquivos .HTM e .HTML

veja no windows explorer em Ferramentas – Opções de pasta – Tipos de arquivo

procure .HTM e faça a associação correta
repita o processo para .HTML

No windows vista ou 7, clique em Iniciar – Programas padrão (ou pelo Painel de Controle – Programas Padrão)

Escolha Associar um tipo de arquivo ou protocolo a um programa especifico
Na coluna da esquerda, procure .htm e veja que aplicativo está associado na direita
Observe que devem existir os tipos .htm e .html

No windows 10 acesse por Configurações – Sistema – Aplicativos padrão – Escolha os aplicativos padrão por tipo de arquivo
procure .HTM e faça a associação correta
repita o processo para .HTML

ATENÇÃO

Você precisa manter seu programa atualizado.