Acessando o programa CPW via web a partir de qualquer dispositivo

Você está aqui:
< Voltar

O recurso Remote Desktop Services (Terminal Server) é o que você precisa para usar o CPW compartilhado entre a rede local e o uso externo.

Terminal Services é uma implementação da Microsoft de computação de Thin client, onde aplicações do Microsoft Windows, ou mesmo o Ambiente de Trabalho inteiro de um computador ficam acessíveis a um cliente remoto.

Para isso você deve instalar uma versão Servidor apropriada do Windows, que tenha o recurso de Terminal Server.

Com a aplicação desse recurso, você poderá até abrir o programa em tablets com Android.

Contrate um técnico em rede que seja habilitado e que saiba implementar a utilização desse recurso.

Mais informações sobre este recurso aqui:

http://technet.microsoft.com/pt-br/library/cc737856%28v=ws.10%29.aspx

e  aqui:

https://www.tecmundo.com.br/acesso-remoto/45887-como-configurar-o-aplicativo-microsoft-remote-desktop.htm